La inscripción de los interesados debe realizarse on line en esta Web. Para participar es necesario haber reservado plaza en alguno de los módulos o Núcleos de Conocimiento con fecha anterior al comienzo del mismo. Los 4 Núcleos de Conocimiento existentes son independientes entre sí y pueden reservase por separado.
El número de plazas por módulo o Núcleo de Conocimiento está limitado. La reserva se efectuará por riguroso orden de solicitud.
Es posible reservar cada uno de los módulos o núcleos de conocimiento de forma independiente.
El precio de cada uno de los Núcleos de Conocimiento es el siguiente:
- NC I.Valoración sensorial, estados de maduración del fruto y técnicas de cultivo. 350€(450€ online)
- NC II.Relación entre características organolépticas y técnicas de elaboración. 350€(450€ online)
- NC III.Análisis sensorial de aceites de oliva vírgenes y calidad reglamentada. 350€(450€ online)
- NC IV.Cata orientada a la composición de aceites en función los diferentes mercados. 350€(450€ online)
El precio del Programa completo es de 1200€ (1600€ online).