HOME > PAAS >
TERRA OLEUM
PROGRAMA DE PERFECCIONAMIENTO EN ANÁLISIS SENSORIAL DE ACEITE DE OLIVA
Extensión del Programa


El Programa de Formación se estructura en 4 módulos o Núcleos de Conocimiento integrados a su vez por diferentes Unidades temáticas; y una sesión de clausura final. Cada módulo se impartirá de forma intensiva con una duración total de 13 jornadas.

Contenido de los Núcleos de Conocimiento:

  • NC I.Valoración sensorial, estados de maduración del fruto y técnicas de cultivo.
  • NC II.Relación entre características organolépticas y técnicas de elaboración.
  • NC III.Análisis sensorial de aceites de oliva vírgenes y calidad reglamentada.
  • NC IV.Cata orientada a la composición de aceites en función de los diferentes mercados objetivos.
  • CLAUSURA. Marketing en el AOVE, jornada de cata y convivencia entre alumnos y profesores

Es posible reservar cada uno de los módulos o núcleos de conocimiento de forma independiente.

Las Unidades Temáticas que integran los Núcleos de Conocimiento están apoyadas en tres Sesiones de Cata cada una.
MUSEO ACTIVO DEL ACEITE DE OLIVA
Y LA SOSTENIBILIDAD

Fundación para la Promoción y el Desarrollo
del Olivar y del Aceite de Oliva
Edificio Terra Oleum. Parque Geolit
c/ Sierra Morena, 13a
23620 Mengíbar | Jaén
Telf. +34 953 274 976 | Fax 953 276 219
www.terraoleum.es    info@terraoleum.es
Recomendar a un amigo